OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat dan anti ribet🥰
Aku warnain rambut pakai produk hello cream warna cool ash biar keserempet dikit sama Lisa Blackpink

yuk mampir ke channel youtube aku,link ada di bio

https://youtu.be/fENciBO0jqk

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #warnarambut #beautybloggerindonesia #hellocream #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
post
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan ...
Hello Monday🥰🥰

Ketika Senin ini kenapa bera...
Sesekali posting foto #selfie ah ✌️

.
.

#lid...
Mar 31, 2021
Post foto profil baru.
Pake make up b...
Edisi masih belum bisa move on dengan bulu mata aj...
Long time no #selfie segambreng ✨ #clozetteid
Pengen makeup cetar tapi ga punya waktu?

Tenang s...
Setelah hampir 3 bulan mencoba menggunakan Hair S...
Hampir udah setengahnya pake Waso dari Shiseido. T...

MORE FASHION POSTS

Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...

Advertisement