OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Juice 🍓Beli juice lewat ojek online, minta gak pake gula gak pake kental manis. Terus sampe dirumah ditambah kental manis sendiri, tapi masih tanpa gula. Menurut lo jadi sama aja, apa sedikit lebih(lumayan) sehat? Sedikit lah ya...Tapi lo tau gak? Di dalam buah strawberry itu terdapat falvanoid atau yang biasa disebut dengan fistein. Kandungan tersebut berfungsi untuk meningkatkan memori. Dengan mengonsumsi dua atau lebih buah strawberry dalam seminggu, dapat membantu meningkatkan memori otak lo. Soalnya gw lagi sering short memory kaya waktu hamil, cepet banget lupanya. Naro hp sendiri aja lupa.Kalau strawberry pake bahasa Inggris, bahasa Indonesianya apa ya?- #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Tante dan dua keponakannya 😁🥰

@andinsoraya ...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?

Kal...
Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement