OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Before BE” Playlist 🎶Soalnya gw ARMY jalur tak disangka-sangka dan dari mereka release album BE. Terus ya gw dengerin album mereka satu-satu dari mulai yang semuanya ngerap transisi sampe ada vocal line dan rap line. Gak cuma 10 sebenernya lebih sih, cuma kalo jalan pagi lagu-lagu ini suka nemenin. Gw belum beli membershipnya sih tapi di Weverse 😁 siapa tau ada yang mau mulai dengerin BTS selain Dynamite & Life Goes On, bisa dengerin lagu-lagu ini 💜Link ada di bio ✨- #btsarmy #bts #clozetteid #karincoyplaylist
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...
have a good day.
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday,...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

“Love is like...
MY 2ND QUARANTINE BDAY❤Ga nyangka bakal quaranti...
Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...
Meski udah bukan bayi lagi, tapi Hana masih suka p...
Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...

MORE BEAUTY POSTS

Psstt.. ternyata kamu bisa membuat cleansing balm ...
In the mood for some sparklin' makeup at home? Try...
#Repost from Clozetter @sheillautama.


[GIVEAWAY...
#Repost from Clozette Ambassador @Melizagilbert.

...
#Repost from Clozetter @maulidacita.

Skin Barrier...
#Repost from Clozetter @wind1403.


Hello, I'm bac...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Currently in lur...
4 Ways to Make Your Foundation and Concealer Look ...

Advertisement