OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Before BE” Playlist 🎶Soalnya gw ARMY jalur tak disangka-sangka dan dari mereka release album BE. Terus ya gw dengerin album mereka satu-satu dari mulai yang semuanya ngerap transisi sampe ada vocal line dan rap line. Gak cuma 10 sebenernya lebih sih, cuma kalo jalan pagi lagu-lagu ini suka nemenin. Gw belum beli membershipnya sih tapi di Weverse 😁 siapa tau ada yang mau mulai dengerin BTS selain Dynamite & Life Goes On, bisa dengerin lagu-lagu ini 💜Link ada di bio ✨- #btsarmy #bts #clozetteid #karincoyplaylist
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

Advertisement