OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bukannya ngga pernah memberi kesempatan buat merawat kulit sekitar mata. Sebelumnya pernah pakai Intensive Nourising Eye Cream Avoskin pun pakai Lacoco Intensive Treatment Eye Serum. Hasilnya? Karena waktu itu aku “malas” dan merasa belum butuh akhirnya yaa ngga dapet manfaatnya.

Sekarang karena bener bener butuh, harus pakai pokoknya. Kebetulan ada produk yang gak baru baru amat sih, tapi ya inovasi terbaru dari Avoskin. Jadi lah aku memilih buat mencoba!

So far yang bisa aku simpulkan dari produk ini :
👏🏻Teksturnya gel, ngga berwarna dan ngga berbau
👏🏻Ringan dipakai
👏🏻Mampu meresap sempurna
👏🏻........

Nah... Detail lengkapnya udah aku jelasin di www.deniathly.com ya! Bisa baca disana, klik link di bio✨

Kalau kamu selama ini pakai eye-care apa nih?🥰🥰 Sharing yuk! #deniathlyreview #clozetteid #jogjabloggirs #beautyblogger #jogjabeautyblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Music and chill, oh where? 👀

Kita naikan kelas...
A day at the pool = Happiness 🤗 wearing @shopat...
Percaya ga, anak jadi semakin lahap makannya kalau...
The beginning of the week wore me out and i'm havi...
Mentang2 puasa jgn pada males beraktivitas ya!! ...
Turning 1 year older today. Spend time with fun an...
Current favorite lotion from @oakenlab // Plen Air...
Lagi kangen liburan⁣


#ClozetteId
#Smart...
Setahun lebih pandemi ini, banyak kegiatan yang gu...
🪴✨ 𝗣𝗘𝗟𝗘𝗠𝗕𝗔𝗣 𝗞𝗨...

MORE BEAUTY POSTS

Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

Advertisement