OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yay balik lagi #DIYHomeDecor kali ini aku rombak rak sepatuku (yang aslinya rak wastafel) yang aku beli beberapa tahun yang lalu dan murce banget. Nah karena nuansa rumahku itu serba hangat, kayu. Makanya aku ganti deh yang tadinya nuansa marmer jadi kayu. Rombaknya cuma pakai sticker wallpaper murah di shoppe, aku cari yang paling murah harga 30rb untuk 5 meter. ... #DIYwoodrack #HomePermata #diyrak #whitefarmhouse #clozetteid #dailylife
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NIETTA_VYO POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
Lilac emang meresahkan ya Bun 🤭 Awalnya dari du...
Dari kapan pengen banget ke gedung djoeang 45, ter...
2 combo yang nyelamatin wajahku akhir-akhir ini, d...
Makin susah di ajak foto bareng, kalau gak lihat k...
Hah, ada body lotion yang wanginya dupe Jo Malone ...
Andai bersin bisa langsung cakep 🤪.... #randomta...
Aku habis nyobain skincare dari @pldq_official, ad...

MORE FASHION POSTS

Music and chill, oh where? 👀

Kita naikan kelas...
A day at the pool = Happiness 🤗 wearing @shopat...
Percaya ga, anak jadi semakin lahap makannya kalau...
The beginning of the week wore me out and i'm havi...
Mentang2 puasa jgn pada males beraktivitas ya!! ...
Turning 1 year older today. Spend time with fun an...
Current favorite lotion from @oakenlab // Plen Air...
Lagi kangen liburan⁣


#ClozetteId
#Smart...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
Setahun lebih pandemi ini, banyak kegiatan yang gu...

MORE BEAUTY POSTS

Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...

Advertisement