OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa minggu ini galau mau ganti sabun mandi apa sampai minta rekomendasi sana-sini, akhirnya pilihanku jatuh juga ke @zalinasoap soalnya :
🌱 Terbuat dari bahan-bahan natural
🌱 Bebas dari SLS (bahan chemical yang biasanya bikin kulit iritasi)
🌱 Bebas paraben
🌱 Varian aroma sabunnya menarik banget

Aku langsung cobain 3 variannya :
🌱Lemongrass & Aloe Vera : wangi serehnya dominan tapi lembut.
🌱Coconut Milk & Honey : wanginya manis ada hint aroma yang fresh banget, kayak wangi di spa!
🌱Olive & Dates : perpaduan wangi yang manis dan lembut yang relaxing banget

Semua teksturnya gel dan mudah dibusa-in, nggak bikin lengket dan kulit jadi super lembut nggak berasa lengket di kulit setelah mandi!

Sabun ini cocok banget buat self-pampering di rumah, soalnya semua variannya bikin badan dan mood jadi lebih rileks sih, berasa habis spa! 😍

Oh ya, untuk review lengkap nya soon di www.chelsheaflo.com, stay tuned 😄.

#beautyreview #collaborationwithcflo #ClozetteID
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CHELSHEAFLO POSTS

Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...
What is DIET for you?Dulu sih menurutku diet artin...
So happy with my current elegant spring nails done...
As long as we see the same sky. Anyway, have a won...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
My recent tips to achieve body goal! 💪 I like t...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
Trust me, you need at least a pair of this @kapsoo...
[MUST HAVE ITEM]
My secret to achieve dewy, hydrat...
Different styles, different characters, but those ...

MORE FASHION POSTS

#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...

MORE BEAUTY POSTS

✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...

Advertisement