OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Akhir-akhir ini melow banget kalau lihat video-video di Seoul dan kokoreaan bareng Chingu-deul apalagi cuaca Jakarta lagi gloomy banget berasa pengen jalan-jalan pakai coat terus cari coffee shop cuma sekedar menikmati hujan #halu. Eh tapi banjir melanda :(.ForeverI'll protect it and keep it safeHappily ever afterUntil the beautiful sunsetI'll always walk by your side.🍽 @yongdaeri.koreanbbq🎵 @aespa_official - forever. #timetravel #throwback #seoulmate #akudankorea #kekoreaaja #yongdaeri #koreanfood #koreanbbq #ostoftheday #neverafraid #showyourstyle #k_friends #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #february #2021
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
Serba hitam, makin cool buat cowo yang gak suka wa...
Don't stop learning because life doesn't stop teac...
‘Holy fuck I think about you a lot’ #BobbiTegu...
#Repost from Clozetter @oniecallista.

Mirror ❤...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a good da...
baju garis yang bikin keliatan kurus
ootd tema klepon

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...

MORE BEAUTY POSTS

Pernah denger soal perawatan rambut yang bisa deto...
My Favorite suncream
Cobain Makeup Viral 2021, check ‼️

Somethinc ...


#Repost from Clozetter @phirlyv.



My relations...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
review pantene micellar Cleanse & Hydrate Rose Wat...
salah satu shampoo yang bisa banget menjaga kebers...
Holla bestie.. aku mau sharing nih kalo makeup loo...
52851eb944e748bcb5a754bb1db8cb0c
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...

Advertisement