OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃 𝕃𝕒𝕔𝕥𝕠𝕓𝕒𝕔𝕚𝕝𝕝𝕦𝕤 ℝ𝕖𝕗𝕚𝕟𝕖 𝔽𝕠𝕒𝕞&𝕊𝕖𝕣𝕦𝕞 - @histoirenaturelleid 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥pertama kali nya pake skincare dengan kandungan mikroba, notice banget kemarin sebelum pake ini jerawat ku banyak banget , dan udah pakai lewat 28 hari, saatnya review ~ ♥Histoire Naturelle menganut prinsip tanpa adiktif dan hanya menggunakan kandungan terbaik dalam produk. Semua produk menggunakan 0-esensi, 0- warna buatan, 0-minyak mineral, 0-pengawet tradisional. Sehingga aman untuk digunakan semua jenis kulit dan aman untuk ibu hamil. Vegan friendly dan cruelty free.Kita kupas 1/1 yuk❤️🍀Lactobacillus Refine FoamPackaging nya tube seperti biasa, namun ini terkesan mewah karena warnanya full putih, jadi lebih cakep, dan simple .Tesktur nya ASLI SUPER LEMBUT ! Wagelaseh, ini foam terlembut yang pernah ku coba , sesuka itu kalau udah pakai ini, meskipun agak pedih di mataku, tapi untuk tesktur dan aroma aku SUKA BANGET !🍀Lactobacillus Refine Serum Packaging nya botol, aplikator unik dan panjang , di ujung nya sedikit bengkok gitu, jadi lebih gampang di pakai .Tesktur nya ga terlalu cair dan kental, cepat meresap, sedikit lengket dalam beberapa detik pertama setelah kerasa nyaman .Awal mula pakai sampai 2 minggu, di kulit ku ga kerasa pengaruh apa2, mungkin perubahan nya sedikit tapi ga keliatan, ternyata di minggu ketiga dan keempat, justru ini penyelamat banget untuk jerawat ku yang kemarin sempat meradang, ternyata karena mmg keefektifitasan nya ini di hari ke 28, kulitku jadi cukup lembab dan terhidrasi, jerawat lebih terkontrol, dan ga ada lagi minyak berlebih, mata panda juga berkurang, intinya kulitku jadi lebih sehat. #nmprobioticskincare #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette #HistoireNaturelleID #28DayswithHN
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧memasuki pertengaha...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...

MORE FASHION POSTS

Enjoy the little things and be joyful, for one day...
Ada yang udah pernah coba @superfacestudio zoom in...
🧕💄🤳
Daily make up tipis-tipis cheeeck ...
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta bat...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞
.
#clo...
Peluncuran Program BACA 🎉🎊

Dalam rangka mer...
Minasan, kon'nichiwa. Watashi wa okita bakaridesu....
Selamat Hari Buku Sedunia 2021 📚

Berapa buku y...
COMPACT POWDER FOR BABY check ~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo, our stylish ma...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
DUO BOOSTING TONER BIODERMA, BIKIN KULITKU TERHID...

Advertisement