OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau bukan pas kerja tim, aku cenderung enggak mau ikut campur sama aturan kalian masing-masing. Mau kalian enggak percaya covid-19, mau kalian enggak jujur sama pasanganmu, mau kalian sumbu pendek, mau kalian enggak belajar milestone anak, mau kalian sukanya makan jeroan...

Temenku banyak. Macem-macem pula sifat dan perilakunya. Jadi kalau ada yang enggak sreg, ya mending aku chill mawon. Enggak aku deketin, cuma sebatas tahu aja.

Beda sama kerja tim. Selain skill, attitude itu perlu kamu jaga buat kenyamanan bersama. Kamu harus buang ego besarmu, karena kita setara. Aku enggak bisa hidup tanpa kamu, tapi kamu juga belum tentu hidup tanpa aku. Bareng-bareng kerja sama orang banyak memang enggak gampang, so please don't waste your energy on unnecessary things. Masa' enggak capek sih?

#clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YOSAIRFIANA POSTS

My Healthy Daily Habits enggak banyak berubah wala...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Only he who understand everything about me. 1. Rec...
Skincare Update During Ramadan.Jenis kulitku tuh d...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
All Hail to HALE!@think.haleIni mungkin terkesan e...
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
Dulu, tiap aku mengerjakan sesuatu, aku tuh terlal...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement