OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Hari Peduli Sampah Nasional ♻️21 Februari - diperingati sebagai bentuk kedukaan kita terhadap peristiwa sampah yang menyebabkan musibah bagi para saudara kita yang mencari rezeki di TPA Leuwigajah dengan meledaknya TPA tersebut.Sebagai bentuk cinta kasih-ku kepada bumi, aku turut berperan aktif untuk memilah sampah dari rumah, mulai dari sampah organik dan limbah rumah tangga demi mengurangi dampak buruk kepada bumi.Masih dalam tahap belajar sedikit demi sedikit, semoga bisa memberikan dampak baik utk lingkungan.Yuk kita ramaikan peringatan Hari Peduli Sampah Nasional dengan tunjukkan aksimu juga dalam mengurangi produksi sampah dengan cara yang sama denganku. Bisa ke bio @zerowaste.id_official untuk detail caranya.Let's create a ripple effects together #gerakanpilahsampahdarirumah #zerowasteid #clozetteid #cicidesricom #mulaidarirumah
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CICIDESRI POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Buibuk penggemar bolu lapis Botani Nusa Rasa, ada ...
Belakangan ini aku sering bgt baca postingan Buibu...
Pernah ngga sih ngerasa kalo baju A dipakai orang ...
Hi Mom, jangan lupa besok ikutan yuk Shopee Live 4...
Hi Mom, jangan lupa besok ikutan yuk Shopee Live 4...
Foto produk simple #dirumahaja bisa pakai properti...
Pekerjaan rumah yang paling sering dilakukan adala...
Suka banget dg film atau drama yang bercerita soal...

MORE FASHION POSTS

RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...

MORE BEAUTY POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

Advertisement