OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨𝐓𝐡𝐞𝐬𝐢𝐚 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐃𝐚𝐲 𝐭𝐨 𝐃𝐚𝐲 𝐑𝐨𝐬𝐞 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫✨Petal Toner Series persembahan Thesia Skin, brand skincare lokal yang baru saja meluncurkan produknya. Sejatinya, Petal Toner Series ini memiliki 4 varian, yakni:• Sensitiva Calendula Toner (kulit sensitif) - Rp 110k ➡️ Rp 94k• Acne Calming Helichrysum Toner (kulit berminyak berjerawat) - Rp 115k ➡️ Rp 97k• Rehydrating Jasmine Toner (kulit kering) Rp 112k ➡️ Rp 95k• Day to Day Rose Toner untuk (kulit normal dan kombinasi) Rp 120k ➡️ Rp 100k⭐ 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬• Witch Hazel - anti-inflamasi, anti-oksidan, anti-bakteri• Aloe Vera - anti-inflamasi, moisturizer/pelembab• Chamomile - menenangkan kulit (soothing agent)• Rose Petal - anti-oksidan, anti-mikroba• Allantoin - soothing agent🧫 𝐓𝐞𝐱𝐭𝐮𝐫𝐞 & 𝐀𝐫𝐨𝐦𝐚Tekstur dari toner ini sangatlah cair dan memiliki sedikit aroma mawar bercampur alkohol. Ya, toner ini masih mengandung alkohol tapi masih dalam ambang batas yang diizinkan BPOM. Stigma alkohol yang negatif sering membuat kita khawatir, namun sebenarnya alkohol tidaklah selalu berdampak buruk, kecuali kalian sensitif terhadap zat tersebut. Alkohol berperan sebagai anti mikroba dan penetration enhancer supaya bahan aktif dalam produk bisa terserap dengan baik oleh kulit. Alkohol juga berfungsi untuk menjaga kestabilan zat aktif dalam suatu produk.💁‍♀️ 𝐑𝐞𝐬𝐮𝐥𝐭Saya sendiri awalnya lumayan khawatir atas adanya alkohol di dalam produk. Tapi, setelah seminggu menggunakan Thesia Skin Day to Day Rose Toner ini ternyata sama sekali tidak ada efek negatif yang muncul pada kulit saya. Pun rupanya toner ini sama sekali nggak memberi efek kering pada kulit, malahan kulit saya terasa lebih terhidrasi dengan baik setelah memakai toner ini.👍 𝐋𝐢𝐤𝐞𝐬• Infused petal toner• Kulit lebih terhidrasi dan terasa lembab• Cepat menyerap dan mudah dilayer dengan skincare selanjutnya👎 𝐃𝐢𝐬𝐥𝐢𝐤𝐞𝐬• Aromanya slightly strong untuk saya tapi masih bisa ditoleransi... #melsplayroom #thesiaskin #petaltonerseries #hydratingtoner #racunskincaremakeup
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement