OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai cantik, kali ini aku mau curhat dikit nih hehe. Akhir2 ini lagi sering muncul jerawat karena hormonal 😢 Akhirnya aku balik pakai skincare anti acne lagi. Pas banget aku mau cobain produk dari @alamin_skincare Al Amin Acne Blemish Concentrate Serum ini mudah menyerap pada kulit, bekerja untuk mengobati jerawat aktif atau fase 1, dan untuk mencerahkan kulit berjerawat. Lumayan cocok pas aku pakai. Teksturnya encer gitu jadi lumayan cepat meresap ke kulit wajah 😄Sebelum aplikasi, jangan lupa bersihkan makeup dan cuci muka ya! Kalian cukup oles beberapa tetes serum pada jerawat di wajah yang telah dibersihkan. Dipakai 1 sampai 2x dalam sehari.Serum ini memiliki kemasan botol pipet kaca 20ml. Tenang saja karena sudah terdaftar BPOM, yaitu POM NA : 18200100035Harganya Rp84.500,- lumayan terjangkau yah 🥳Komposisi : Propanediol, Silanediol Salicylate, Humulus Lupulus Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Saponaria Officinalis Extract, Chamomilla Recutita Extract, Asparagopsis Armata Extract, Hydrolyzed Collagen, Sorbic Acid, Lecithin, Allantonin.Kalau kalian memiliki kondisi kulit mirip aku, mungkin bisa coba produk ini untuk membantu menghilangkan jerawat 😍@alamin_skincare #alaminskincare #pkubeautyblogger #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...

Advertisement