OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau ga sih, abis ketemu L'OREAL Unbelievabrow ini gue berasa punya sulam alis pribadi gilee..Gue bisa bilang, produk ini adalah produk yang PALING TAHAN LAMA di alis gue yang botak sekali ini.Awalnya, gue kira ketahanannya akan biasa aja, ternyata gila sih.. Gue pakai dari pagi sampe malem tetep stay on.. Gue geser geser pakai tangan juga masih stay.. Gilee.. Baru kali ini gue takjub sama produk alis wkwkwkProduk ini ada 3 warna :Dark brownWarm brownLight brownDan yang gue pakai di foto adalah warna dark brown.. cakep banget.. karna masuk ke rambut gue..So far, ini produk bintang 5 untuk alis menurut gue.. SETAHAN LAMA ITU! RECOMMENDED PAKE BANGET! ✨✨✨@getthelookid #unbelievabrow #beunbelievable
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Apakah kabar sayang online ku 💕.... #like4likes ...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...

Advertisement