OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi suatu kebanggaan sendiri akhirnya bisa motret flatlay dress panjang begini supaya bisa nunjukkin detailnya, ya walaupun belum bagus pake banget ya. Tapi lumayan lah ya ☺️Kalian hebat yang bisa foto flatlay dress puanjang begini.Dress cantik ini adalah Qena Dress warna Celadon by @heaven_lights yang kalo dipake swing-swing dan bahannya keterlaluan ademnya plus ini tuh ga berat sama sekali. Jadi JUARA banget lah untuk ukuran dress 💗Swipe for details ya 😉- #hlladies #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @cl...
Guys, tau ngga kalau ternyata Garnier tuh ngga cum...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong knows ...
5 ways to wear your white shirt: https://bit.ly/3f...
Black-pink in your area~ Image shared by Clozette ...
Celebrate every triumph ⚡️ Can I stay a little...
When I'm tired, I rest. I say, 'I can't be a super...
Clozette Ambassador @rimasuwarjono shared her play...

MORE FASHION POSTS

I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|

Kulit di sekit...

MORE BEAUTY POSTS

Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...

Advertisement