OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rice Bran Oil for Face 30mlhttps://hicharis.net/carnellin/1vEUMoisturizing Facial Oil filled with low temperature fermented rice brand oil 99.9% Fungsinya:🌾membuat kulit paling kering sekalipun menjadi lembab🌾keseimbangan minyak dan moisture menjadi terjaga 🌾hypoallergenic 🌾paling melembabkan dibanding oil jenis lain (vs argan, rosehip, jojoba)🌾tekstur kulit membaik🌾mengandung rice nutrients🌾antioksidan yang efektif untuk kulitSaat aku coba, aroma dan teksturnya mirip olive oil, jadi untuk pemakaian aku sarankan gunakan di kulit yang lembab, pakai face mist dulu di kulit yang bersih. What I love about this product:💝EWG Green💝Natural vit E💝Essential Fatty AcidBuat yang gak gitu tahan dengan tekstur minyak, bisa dipakai malam hari saja. 2-3 drops cukup untuk seluruh wajah (plus leher) lalu akhiri dengan pelembab. Bisa banget bikin #glasskineffect dengan serum ini ❣️ #charis #charisceleb @charis_official #oilserum #faceoilserum #serumwajah #Minyakwajah #facemasssageoil #clozetteID #koreanbeauty #moistserum #glassskin #glassskincare #recommendedskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...
Somethinc menghadirkan serum dengan kandungan Cica...
DISCOUNT ALERT! Ada kejutan buat kamu para pecinta...
Kamu yang suka perpaduan mint dan cokelat, wajib c...
Hmm.. kira-kira kapan saja ya waktu yang tepat unt...
Moringa atau daun kelor tak hanya bermanfaat untuk...

MORE FASHION POSTS

In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...

MORE BEAUTY POSTS

Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
I Tested the Viral 5-Minute Makeup Hack From TikTo...

Advertisement