OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW BLOG POSTPiknik di kebun rumah ❤Walaupun cuma bisa piknik di kebun rumah, boleh dong dandan cantik? Mau lunch seru ga harus di resto atau hotel kok. Piknik bareng keluarga atau temen juga bisa di rumah aja. Aku #paketupperware Classy Crystalline dari @tupperwareid yg bikin sajianku terlihat istimewa dan SEBENING KRISTAL. Warnanya peach, cute dan tetap elegant. Terbuat dari kristalnya plastik yg Food Grade, praktis dan bisa untuk menghangatkan makanan (microwavable). Tinggal atur aja tata tupperware nya di alas, bikin makin seru deh piknikku kali ini ❤@clozetteid #ClassyCrystalline #MakanBarengTupperware #TupperwarexClozetteIDReview #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement