OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What makes you guys feel insecure??
.
Yha namanya manusia pasti ada aja insecurity nya yes. Duluuuu jaman remaja masih unyu2, aku sempat insecure karena suka dikatain gendut sama keluarga lol. Padahal pada masa itu beratku cuma 47-48. Unfortunately aku gede di pantat dan paha, jadi tetep aja dicengin gendut suruh kurusin badan 🙃
.
Tapi gak lama sih. Abis itu aku lebih ke arah yang bodo amat karena ga ngerasa jelek walaupun agak sekel. So karena akunya tidak merasa seperti apa yang mereka hina2, aku merasa ya cakep aja dan secure.
.
Belakangan, setelah agak dewasa (a.k.a tua), especially setelah melahirkan, BARU DEH AKU MERASA INSECURE KARENA DIRIKU SENDIRI MERASAKANNYA. Huahaha. Aku udah pada tahap ga peduli kalau itu ORANG LUAR yang ngecengin gendut, jerawatan dll ya. Tapi emang aku insecure karena aku merasa gak puas sama diriku yang sekarang.
.
Aku merasa overweight dan emang beneran overweight, bukan cuma ceng2an orang aja. Beratku udah di 85kg sekarang. Bukan jadi berasa jelek banget atau gimana, tentu aja aku masih ngerasa sok cantik. Tapi emang gak enak banget rasanya, mudah capek, susah nemuin baju yang cuttingnya pas dll. Ya ujung2nya jadi insecure juga dan mau bikin badan sedikit fit (belum aku lakukan tapi, baru wacana, astaga my self😌). TAPI kalo ini lebih ke insecure mati muda sih 🙃
.
Kalo dari penampilan yang bikin aku keganggu banget belakangan ini bukan karena gendutnya aku, tapi karena gigi yang makin merenggang sejak hamil 😭 nyesel juga disuru pakai kawat jaman kuliah ama nyokap aku ga mau. Gigi atas aku merenggangnya ga gitu parah, tapi yang bawah astagaah dragonnn. Renggangnya udah ke tahap gigi bagian depan atas bawahnya gak bisa nempel giginya, jadi agak ganggu proses makan juga. Jadi beneran insecure of my smile lately. Pengen behelan rasanya 🙃
.
Kalau kalian, apa yang bikin kalian insecure? Insecure nya datang dari diri sendiri apa karena lingkungan sekitar? Let's share!
.
.
.
#insecurities #insecure #makeupforbarbies #softmakeup #pinkmakeup #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #fdbeauty #cchannelbeautyid @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #makeupvines #tampilcantik #100daysofmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...

MORE FASHION POSTS

Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
🌸🌸🌸 SPRING HAS SPRUNG 🌸🌸🌸

Di Ky...
Selamat pagi happy weekend, jangan males olahraga ...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
It was one of those days living above clouds ⛅...
Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...

MORE BEAUTY POSTS

Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...

Advertisement