OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃 𝗦𝘂𝗿𝗳𝗲𝗿 𝗦𝘂𝗻 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺 𝗛𝗮𝘄𝗮𝗶𝗶 spf 50+ PA+++ - @organicforever_ina 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥ salah satu sunscreen yang ku pakai 2 bulan terakhir, kesemsem karena spf nya tinggi~ ♥Organic Forever merupakan brand skincare dari Korea, dan aku punya salah satu dari produk mereka, yaitu sunscreen ini.Packaging nya lucu banget, bentuk nya unik tapi ku tidak mendeksripsikan nya 😅 Silahkan di lihat langsung di slide akhir ya!Tesktur nya berbentuk lotion peach , tidak lengket , gampang di blend , daya serap cukup tinggi , butuh beberapa detik aja udh terserap sempurna , dan ini juga ada efek lembap nya , jadi so pasti ga kerasa kering di kulit .Selain itu, sunscreen yang packaging nya lucu ini juga ada efek tone up nya, otomatis kalau dipakai dirumah aja bakalan tetap buat wajah tetap ready dong 😉.Sunscreen ini enak di pakai daily, bahkan setiap kali ku pakai ke kantor tetap kerasa nyaman, kalau di reapply juga gampang :)Oiya, ini ga perih di mata ya! #surfer #suncream #hawaii #surfersuncream #physicalchemicalcombination #organicforever #organicforeverskincare #skincareorganik #suncreamkorea #kbeauty #skincarekorea #nmsunscreen #clozetteid #clozette #nmreview #reviewhaircare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement