OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy breakfast !! Let’s deal with food!!

Aku salah satu orang yang ga pernah skip breakfast dari kecil. Kalau aku skip breakfast biasanya siangnya aku makannya ga terkontrol 🤣😂 mungkin bahasanya tuh laper mata yah jadi apa aja di makan.

Setelah belajar soal nutrisi dikit demi sedikit aku jadi tau kalau memang disetiap porsi makan baiknya mengandung makronutrisi dan mikronutrisi yang seimbang. Dari situ yg namanya laper mata ga bakalan balik lagi karena kita makannya udah sesuai yg dibutuhkan tubuh.

Tubuh kita itu pintar loh! kalau kita lapar pasti kasih tanda untuk makan. Dan memang saatnya untuk makan. Kalau makannya udah sesuai dengan Gizi seimbang perut pasti ga terus menerus kasih tanda lapar.

Itu ceritaku soal makanan , kalau kamu gimana ? Masih coba berdamai dengan makanan ?

#behealthywithmelgib #clozetteid #healthyfood #healthylifestyle #happytummy #happytummyhappyme #eating #breakfast #breakfastideas
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement