OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy breakfast !! Let’s deal with food!!

Aku salah satu orang yang ga pernah skip breakfast dari kecil. Kalau aku skip breakfast biasanya siangnya aku makannya ga terkontrol 🤣😂 mungkin bahasanya tuh laper mata yah jadi apa aja di makan.

Setelah belajar soal nutrisi dikit demi sedikit aku jadi tau kalau memang disetiap porsi makan baiknya mengandung makronutrisi dan mikronutrisi yang seimbang. Dari situ yg namanya laper mata ga bakalan balik lagi karena kita makannya udah sesuai yg dibutuhkan tubuh.

Tubuh kita itu pintar loh! kalau kita lapar pasti kasih tanda untuk makan. Dan memang saatnya untuk makan. Kalau makannya udah sesuai dengan Gizi seimbang perut pasti ga terus menerus kasih tanda lapar.

Itu ceritaku soal makanan , kalau kamu gimana ? Masih coba berdamai dengan makanan ?

#behealthywithmelgib #clozetteid #healthyfood #healthylifestyle #happytummy #happytummyhappyme #eating #breakfast #breakfastideas
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


isn't ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
Walau WFH dirumah aku selalu menjaga imunitas ku, ...
yoga untuk kesehatan tubuh ❤️
Beige for a weekend family outfit, anyone? Image s...
The Winter Trends to Start Investing In Now
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Qui...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.


💃...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
Haiii dearrsss,

Seneng banget kiriman aku dari @c...

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Holiday season i...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
Bermasalah dengan dark circle, fine lines, dan eye...
This is the Christmas party makeup look you should...
Make Over Sediakan 20 Pilihan Warna Foundation Unt...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Dear Dahlia Lipcream is gorgeous
#Repost from Clozetter @catharinanggraeni.

✨...

Advertisement