OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ALERT scarf Darling Rabbits buat 15 pemenang 😍
.
Total ada 15 scarf dari 3 motif yang akan @darlingrabbits bagiin, jadi kesempatan kamu menang besar banget loh 💞
.
Caranya gampang banget :
1. Pastikan SUDAH follow @darlingrabbits & @jessica_sisy
2. Beri alasan kenapa kamu suka motif scarf Darling Rabbits di kolom komentar IG @darlingrabbits & @jessica_sisy (wajib pakai akun real), sambil mention 3 teman kamu (akun real).
3. Sertakan hashtag #DarlingRabbitsGA
4. Share di instastory jadi poin plus yaa! Nanti akan Dara cek
.
[!!!] Ditunggu sampai RABU, 24 FEBRUARI pukul 21.00. Total 15 pemenang akan diumumkan Kamis, tgl 25 Februari di akun IG Darling Rabbits.
.
Semoga ini rejeki kamu yaaa
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICASISY POSTS

Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor cl...
Another Saturday with a perfect weather for photos...
Happy for a reason?
Yess, definitely because this ...
Happy Passover Day❤Buat yg merayakan Paskah, GBU...
Kangen staycation lagi di @atriaserpong ❤
Semoga...
Case Hp KEKINIAN 👌Mau sharing aja kalo casing h...
DISKON up to 90%??
Iya nih muali 24-26 Maret 2021,...

MORE FASHION POSTS

Enjoy the little things and be joyful, for one day...
Ada yang udah pernah coba @superfacestudio zoom in...
🧕💄🤳
Daily make up tipis-tipis cheeeck ...
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta bat...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞
.
#clo...
Peluncuran Program BACA 🎉🎊

Dalam rangka mer...
Minasan, kon'nichiwa. Watashi wa okita bakaridesu....
Selamat Hari Buku Sedunia 2021 📚

Berapa buku y...
COMPACT POWDER FOR BABY check ~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo, our stylish ma...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...

Advertisement