OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐒𝐢𝐚𝐩𝐚 𝐘𝐚𝐧𝐠 𝐡𝐨𝐛𝐢 𝐩𝐞𝐧𝐜𝐞𝐭𝐢𝐧 𝐤𝐨𝐦𝐞𝐝𝐨?Sebelum iritasi dan bekasnya susah hilang please STOP babes🙃𝑻𝒔𝒖𝒓𝒖𝒓𝒊 𝑮𝒉𝒂𝒔𝒔𝒐𝒖𝒍 𝑭𝒂𝒄𝒆 𝑾𝒂𝒔𝒉Kalau liat bentuknya yang seperti PASTE pasti kalian mengira ini masker..Tsururi Ghassoul ini adalah Face Wash babes, yang manfaatnya bisa mengangkat komedo dan juga kulit mati. Jadi daripada iritasi pencetin komedo sendiri, lebih baik cuci muka dengan Tsururi Ghassoul Face Wash @kaycollection ini 😍.Ingredientsnya adalah Moroccan Ghassoul dan Andes Salt Scrub. Yess Nature always have its BEST for US✅.Anyway use KAYXICHA for 10 percent discount 💛 𝑰𝒕’𝒔 𝑻𝒊𝒎𝒆 𝒕𝒐 𝑻𝒓𝒆𝒂𝒕 𝑻𝒉𝒆 𝑺𝑲𝑰𝑵 𝒀𝒐𝒖’𝒓𝒆 𝒊𝒏 😍 #IchaMauCerita #tsururighassoul #masknetreatment #skinjourney #cchannelbeautyid #skintips #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement