OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#CurvyTeam merapat yuk! Gue mau kenalin kalian ke @hi.popytom 😘 Ini atasannya gue pakai produk dari @hi.popytom .. sebenernya tuh ini piyama, tapi dijadiin atasan bagus banget.. bisa di pake buat pergi pergi juga..

Cek slide 3 seterusnya utk liat pemakaian stelan piyama nya yaa✨

Sumpah, ini bahannya super adem, big size (ini yg gue pake xl, LD nya 120), busui friendly, dan model model yg mereka punya super lucu lucu jadi bisa di pake buat kemana aja, ga buat piyama ajaa.. sumpah berasa cantik gue pake ini wkwke

Semoga besok besok @hi.popytom banyak ngeluarin produk produk lain yang kece kece, khususnya buat bigsize hihi ❤️

#khansamanda #clozetteid #ootdkhansamanda #khansamandafashion #effyourbeautystandards #plussize #plussizemodel #bigsizeindonesia #plussizeindonesia #ootdbigsize #ootdbigsizeindo
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KHANSAMANDA POSTS

Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Paling seneng kalau nemuin pasta gigi yang ngaruh ...
Pas jalan jalan ke Cibinong City Mall kemarin, ter...
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih s...
✨Pembersih Wajah Yang Cocok Dibawa Traveling ✨...
✨ Body Oil Tanpa Rasa Lengket Di Kulit ✨Tau ga...
Ni bedak @maybelline fit me matte + poreless powde...
Siapa yg suka maskeran disini??Gue sih tiap hari m...
✨ NEW VIDEO ON MY @oreon.id CHANNEL ✨Salah sat...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement