OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SLEEPING MASK RASA PELEMBAB!✨𝐃𝐨𝐫𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐌𝐚𝐬𝐤✨Sleeping mask yang mengandung 3 jenis anti oksidan dengan tekstur ringan, tidak lengket, dan tidak meninggalkan jejak krim di bantal. Berfungsi untuk menghidrasi, menenangkan , dan membuat kulit tampak lebih berseri.⭐ 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬• green tea - menangkal radikal bebas• aloe vera - menghidrasi kulit, menambah kelembaban, dan menghaluskan kulit serta menghambat tanda-tanda penuaan• centella asiatica - berfungsi sebagai anti inflamasi dan memperkuat sel-sel kulit• arbutin - mencerahkan dan meratakan warna kulit• glycerin - menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit🧫 𝐓𝐞𝐱𝐭𝐮𝐫𝐞 & 𝐀𝐫𝐨𝐦𝐚Tekstur Dorskin Matcha Glow Dream Mask ini super ringan banget, bahkan saya sampai suka lupa kalau saya lagi pakai sleeping mask alih-alih pelembab. Klaim tidak lengketnya juga benar-benar terbukti.Sleeping mask ini juga memiliki aroma harum yang lembut dan sedikit hint matcha. Wanginya lumayan menempel lama tapi sama sekali nggak mengganggu, malah jadi terasa lebih rileks menjelang tidur.💁‍♀️ 𝐑𝐞𝐬𝐮𝐥𝐭Saya baru menggunakan sleeping mask ini sebagai pelembab malam selama kurang lebih 1 minggu dan suka selang-seling dengan pelembab biasa.Hasil yang saya rasakan adalah kulit terasa lebih lembab dan halus ketika diraba. Sama sekali tidak ada tacky/ greasy feeling. Sleeping mask ternyaman yang pernah saya pakai deh pokoknya. 👍 𝐋𝐢𝐤𝐞𝐬• Tekstur ringan, nggak lengket, nggak greasy• Kulit terasa lebih lembab dan halus• Aromanya lembut dan menenangkan, enak dipakai menjelang tidur👎 𝐃𝐢𝐬𝐥𝐢𝐤𝐞𝐬• Tersedia spatula bawaan tapi nggak bisa disimpan di dalam jar :(🗒️ 𝐎𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬🏷️ 129k🧴 30 gr⏳ 6 months📇 BPOM certified🤰🤱 friendly🌙 usage #melsplayroom #dorskin #sleepingmask #texturetuesday #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement