OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SLEEPING MASK RASA PELEMBAB!✨𝐃𝐨𝐫𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐌𝐚𝐬𝐤✨Sleeping mask yang mengandung 3 jenis anti oksidan dengan tekstur ringan, tidak lengket, dan tidak meninggalkan jejak krim di bantal. Berfungsi untuk menghidrasi, menenangkan , dan membuat kulit tampak lebih berseri.⭐ 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬• green tea - menangkal radikal bebas• aloe vera - menghidrasi kulit, menambah kelembaban, dan menghaluskan kulit serta menghambat tanda-tanda penuaan• centella asiatica - berfungsi sebagai anti inflamasi dan memperkuat sel-sel kulit• arbutin - mencerahkan dan meratakan warna kulit• glycerin - menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit🧫 𝐓𝐞𝐱𝐭𝐮𝐫𝐞 & 𝐀𝐫𝐨𝐦𝐚Tekstur Dorskin Matcha Glow Dream Mask ini super ringan banget, bahkan saya sampai suka lupa kalau saya lagi pakai sleeping mask alih-alih pelembab. Klaim tidak lengketnya juga benar-benar terbukti.Sleeping mask ini juga memiliki aroma harum yang lembut dan sedikit hint matcha. Wanginya lumayan menempel lama tapi sama sekali nggak mengganggu, malah jadi terasa lebih rileks menjelang tidur.💁‍♀️ 𝐑𝐞𝐬𝐮𝐥𝐭Saya baru menggunakan sleeping mask ini sebagai pelembab malam selama kurang lebih 1 minggu dan suka selang-seling dengan pelembab biasa.Hasil yang saya rasakan adalah kulit terasa lebih lembab dan halus ketika diraba. Sama sekali tidak ada tacky/ greasy feeling. Sleeping mask ternyaman yang pernah saya pakai deh pokoknya. 👍 𝐋𝐢𝐤𝐞𝐬• Tekstur ringan, nggak lengket, nggak greasy• Kulit terasa lebih lembab dan halus• Aromanya lembut dan menenangkan, enak dipakai menjelang tidur👎 𝐃𝐢𝐬𝐥𝐢𝐤𝐞𝐬• Tersedia spatula bawaan tapi nggak bisa disimpan di dalam jar :(🗒️ 𝐎𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬🏷️ 129k🧴 30 gr⏳ 6 months📇 BPOM certified🤰🤱 friendly🌙 usage #melsplayroom #dorskin #sleepingmask #texturetuesday #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement