OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of course engga ya, karena tekstur kulit aku ga smooth. Tapi yg bikin aku bersyukur adalah kulit aku improve so much better dibandingkan dulu yg jerawatan banget seperti yg aku ceritain di Instagram Story hari ini. Sekarang boleh dibilang tinggal fokus ke bekas2nya aja. Aku mau kenalin kalian sama @elsheskin Radiant Serum yg konsentrasinya di mencerahkan wajah dan menyamarkan dark spot. Buat tmn2 yg jerawat aktifnya sudah jarang muncul, udah bisa move on buat ngilangin bekasnya yg emang susah banget ilang kayak kenangan kamu sama dia 🙃 Aku baru beberapa hari pakai ElsheSkin Radiant Serum untuk night skincare routine aku, so far kulitku ga breakout. Will update later setelah hasilnya terlihat lebih jelas. Ada yg pernah pakai ElsheSkin Radiant Skin Serum juga? Share dong hasilnya di kulit kalian 🤗
.
@jakartabeautyblogger #JBBInsider #JakartaBeuatyBlogger #BeKindToYourSkin #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin
#clozetteid #skincare #skincarereview #endorse #endorsement #endorseindo
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Psstt.. ternyata kamu bisa membuat cleansing balm ...
#Repost from Clozetter @sheillautama.


[GIVEAWAY...
#Repost from Clozette Ambassador @Melizagilbert.

...
#Repost from Clozetter @maulidacita.

Skin Barrier...
#Repost from Clozetter @wind1403.


Hello, I'm bac...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Currently in lur...
Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...

MORE FASHION POSTS

👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...
have a good day.
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday,...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

“Love is like...
MY 2ND QUARANTINE BDAY❤Ga nyangka bakal quaranti...
Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...
Meski udah bukan bayi lagi, tapi Hana masih suka p...
Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...

MORE BEAUTY POSTS

In the mood for some sparklin' makeup at home? Try...
4 Ways to Make Your Foundation and Concealer Look ...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...

Advertisement