OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of course engga ya, karena tekstur kulit aku ga smooth. Tapi yg bikin aku bersyukur adalah kulit aku improve so much better dibandingkan dulu yg jerawatan banget seperti yg aku ceritain di Instagram Story hari ini. Sekarang boleh dibilang tinggal fokus ke bekas2nya aja. Aku mau kenalin kalian sama @elsheskin Radiant Serum yg konsentrasinya di mencerahkan wajah dan menyamarkan dark spot. Buat tmn2 yg jerawat aktifnya sudah jarang muncul, udah bisa move on buat ngilangin bekasnya yg emang susah banget ilang kayak kenangan kamu sama dia 🙃 Aku baru beberapa hari pakai ElsheSkin Radiant Serum untuk night skincare routine aku, so far kulitku ga breakout. Will update later setelah hasilnya terlihat lebih jelas. Ada yg pernah pakai ElsheSkin Radiant Skin Serum juga? Share dong hasilnya di kulit kalian 🤗
.
@jakartabeautyblogger #JBBInsider #JakartaBeuatyBlogger #BeKindToYourSkin #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin
#clozetteid #skincare #skincarereview #endorse #endorsement #endorseindo
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

Advertisement