OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu aku takut cobain cleansing oil karena mikirnya kalau minyak kayaknya bakal susah bilasnya ya.. secara minyak.. tapi ternyata @dhcskincare_id deep cleansing oil ini mudah banget dibilasnya, cukup pakai air 👏🏻
.
🌿 Cleansing Oil ini bisa membersihkan makeup termasuk waterproof makeup dengan baik
🌿 Buat bersihin riasan di area mataku enggak terasa perih
🌿 Pas awal pakai ada sensasi greasynya. Mungkin karena minyak teksturnya seperti itu, tapi pas udah bilas enggak greasy sama sekali ✨
🌿 Tersedia dalam beberapa ukuran, jadi buat yg mau coba dulu bisa beli kemasan kecilnya
.
Kalau aku habis pakai produk ini lanjut pakai facial cleanser buat #DoubleCleansing
.
Kalian juga udah pernah cobain ini / produk DHC lainnya gak? Btw buat yg mau baca review lebih lengkapnya udah aku post di blog yah (link di bio 😉)
.
.
#dhc #CleansingOil #Skincare #SkincareRoutine #SkincareJunkie #SkincareReview #FirstCleanser #DoubleCleansing #Clozetteid #BloggerPerempuan #FlatlayBeauty #SlaytheFlatlay
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement