OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu aku takut cobain cleansing oil karena mikirnya kalau minyak kayaknya bakal susah bilasnya ya.. secara minyak.. tapi ternyata @dhcskincare_id deep cleansing oil ini mudah banget dibilasnya, cukup pakai air 👏🏻
.
🌿 Cleansing Oil ini bisa membersihkan makeup termasuk waterproof makeup dengan baik
🌿 Buat bersihin riasan di area mataku enggak terasa perih
🌿 Pas awal pakai ada sensasi greasynya. Mungkin karena minyak teksturnya seperti itu, tapi pas udah bilas enggak greasy sama sekali ✨
🌿 Tersedia dalam beberapa ukuran, jadi buat yg mau coba dulu bisa beli kemasan kecilnya
.
Kalau aku habis pakai produk ini lanjut pakai facial cleanser buat #DoubleCleansing
.
Kalian juga udah pernah cobain ini / produk DHC lainnya gak? Btw buat yg mau baca review lebih lengkapnya udah aku post di blog yah (link di bio 😉)
.
.
#dhc #CleansingOil #Skincare #SkincareRoutine #SkincareJunkie #SkincareReview #FirstCleanser #DoubleCleansing #Clozetteid #BloggerPerempuan #FlatlayBeauty #SlaytheFlatlay
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

⚠️GIVEAWAY⚠️

Menjaga skin barrier supaya ...
#Repost from Clozetter @ftrianh.


⚠️ GIVEAWAY...
#Repost from Clozetter @SiltaFadillah.

Disini aku...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Guys! Siapa dis...
#Repost from Clozette Ambassador @shantyhuang.


H...

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, a...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Kalau kemaren ak...
Psstt.. ternyata kamu bisa membuat cleansing balm ...
#Repost from Clozetter @sheillautama.


[GIVEAWAY...
#Repost from Clozette Ambassador @Melizagilbert.

...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.


Lama2 c...

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

He...
#Repost from Clozette Ambassador @Lidyaagustin01.
...
👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday,...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

“Love is like...
MY 2ND QUARANTINE BDAY❤Ga nyangka bakal quaranti...
Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...
Meski udah bukan bayi lagi, tapi Hana masih suka p...

MORE BEAUTY POSTS

Good news for all the #beautyenthusiast! The Body ...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
Ud...
Take my Dinero 💸
Gimme ur Number 🙄
#Repost from Clozetter @seridewi.


Natural ⚡

P...

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
In the mood for some sparklin' makeup at home? Try...
#Repost from Clozetter @maulidacita.

Skin Barrier...
#Repost from Clozetter @wind1403.


Hello, I'm bac...

Advertisement