OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang, kulit jadi mudah kering dan kendur, garis halus mulai muncul, sedihhh 😢Tapi sekarang gak lagi worry guys, yuk atasi tanda penuaan dengan skincare andalanku dari @trueve.id 💙 Ini adalah Galactomyces & Peptide Anti Aging Serum yang berfungsi untuk merawat kekenyalan dan kekencangan kulit, menyamarkan kerutan dan garis halus, meningkatkan pembaharuan sel, dan melembabkan kulit. Teksturnya super nyaman, sedikit cair sehingga cepat sekali meresap. Dan ini satu-satunya serum yang aromanya enakk banget 😍 Amazing sih aku produk lokal bisa secanggih ini! Sudah BPOM dan aman untuk semua jenis kulit. Kurang lebih 2 minggu pemakaian, kulitku auto kenyal dan cerah. Cek IG Storyku juga buat lihat perjalanan kulitku 😘 #TrueveSerum #mytruevestory #trueveryday
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...

Advertisement