OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]💧
.
Sebagai pemilik tipe kulit kering, aq selalu menggunakan HA serum dalam rangakian skincare routine ku. Karena Hyaluronic acid tipe serum yang paling aman buat di layering dengan activ serum lainnya. Dan Finally 3 minggu ini aku udah pake HA serum dari @truetoskinofficial
.
Fyi True to skin adalah brand skincare lokal dengan konsep produk yg berdasarkan pada bahan aktif serta ingredients yang minimalis tanpa alcohol,no paraben,no fragrance,dan aman untuk ibu hamil. Makin cinta deh kalo liat list ingredients nya yg gentle gini 😍
.
🔷TEKSTUR & AROMA
Teksturnya cair tapi masih sedikit ada kentalnya, aromanya kayak asam gitu tapi gak terlalu tercium.
.
🔷KESIMPULAN
Serum ini cepat menyerap di kulit dan gak meninggalkan rasa lengket. Cukup 2 tetes aja udah bisa semuka,jd hemat 💕😆 Dari berbagai merk HA serum yg udah ku coba, menurutku HA serum dari True to skin ini ringan sih secara tekstur dan formulanya . Walaupun ringan,tapi hidrasinya tetap terasa dikulit dan bikin kulit terasa lebih kencang gt. Di layering moisturizer setelahnya pun malah bikin moist nya cepat nge-Set di kulit dan gak bikin tambah lengket/berat. Oia Kulit wajahku sempat bertekstur krn gak cocok sunscreen jadi aku meminimalkan layering serum dan HA serum ini membantu banget memperbaiki teksturnya, efek soothing nya terasa ✨ Harganya juga super affordable 109rb 😍
.
.
#Truetoskin #LoveYourTrueSkin #HAserum #Hyaluronicacid #hyaluronicacidserum #lokalbrand #Skincare #skincareroutine #reviewskincare #sbn #startwithsbn #socobeautynetwork #clozetteid #skincareindonesia #nightroutine #skincarereview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

MORE FASHION POSTS

Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Di saat sekarang, rasanya serba was-was apalagi me...
Ngabuburit 2021📸

#clozetteid
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •
.
Sebenarnya pose g...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement