OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]💧
.
Sebagai pemilik tipe kulit kering, aq selalu menggunakan HA serum dalam rangakian skincare routine ku. Karena Hyaluronic acid tipe serum yang paling aman buat di layering dengan activ serum lainnya. Dan Finally 3 minggu ini aku udah pake HA serum dari @truetoskinofficial
.
Fyi True to skin adalah brand skincare lokal dengan konsep produk yg berdasarkan pada bahan aktif serta ingredients yang minimalis tanpa alcohol,no paraben,no fragrance,dan aman untuk ibu hamil. Makin cinta deh kalo liat list ingredients nya yg gentle gini 😍
.
🔷TEKSTUR & AROMA
Teksturnya cair tapi masih sedikit ada kentalnya, aromanya kayak asam gitu tapi gak terlalu tercium.
.
🔷KESIMPULAN
Serum ini cepat menyerap di kulit dan gak meninggalkan rasa lengket. Cukup 2 tetes aja udah bisa semuka,jd hemat 💕😆 Dari berbagai merk HA serum yg udah ku coba, menurutku HA serum dari True to skin ini ringan sih secara tekstur dan formulanya . Walaupun ringan,tapi hidrasinya tetap terasa dikulit dan bikin kulit terasa lebih kencang gt. Di layering moisturizer setelahnya pun malah bikin moist nya cepat nge-Set di kulit dan gak bikin tambah lengket/berat. Oia Kulit wajahku sempat bertekstur krn gak cocok sunscreen jadi aku meminimalkan layering serum dan HA serum ini membantu banget memperbaiki teksturnya, efek soothing nya terasa ✨ Harganya juga super affordable 109rb 😍
.
.
#Truetoskin #LoveYourTrueSkin #HAserum #Hyaluronicacid #hyaluronicacidserum #lokalbrand #Skincare #skincareroutine #reviewskincare #sbn #startwithsbn #socobeautynetwork #clozetteid #skincareindonesia #nightroutine #skincarereview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
#Repost from Clozetter @liamelqha.

Akhirnya kesam...
Today is skincare shopping day with Nacific's late...
Pertama kali cobain Skin1OO4 Ampoule yang Centella...
Another cica product you need to try: Skin 1004 Ma...

#Repost from Clozetter @Ndachan.


Bismillah. Bua...

#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Do you us...

#Repost from Clozetter @Ndachan.


[𝑮𝑰𝑭...

#Repost from Clozetter @anitabee.

[ SAVE THIS PO...
Lip Balm cantik check ✅
Baru baru ini aku nyobai...

MORE FASHION POSTS




#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi...

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
The Best Street Style at Stockholm Fashion Week Sp...
Have a nice day everyone!
wearing blazer from @handpicketh
Royal blue on holiday outfit, check! Image shared ...

#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

U...
#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.

Sneakers...
Foto iseng karena gemeshh liat redcarpet Met Gala ...
10 Model Celana Pendek Yang Sedang Tren Dan Perlu ...

MORE BEAUTY POSTS


#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...
Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...
4 Rekomendasi Eyeliner Warna Terbaik dari Brand Lo...
Lizly CSleek Tone Up Cushion dengan SPF50+ PA+++ i...
How to shape your eyebrows at home: https://bit.ly...
Journey About Makeup: Madame Gie Fabulous Lava Lig...
Liquid eyeshadow murah, nggak nyampe 20ribu dari @...
Brown mascara & pencil liner for a soft look!
Cara Memilih Sunscreen Yang Tepat Untuk Kulit Kamu
4 Selebriti Global Menceritakan Perubahan Hidupnya...

Advertisement