OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menjaga kesehatan dan kebersihan itu penting, apalagi di masa pademi seperti saat ini. Setiap hari amanda pasti minum @helmigscurcumin Curcumin Vit C 1000mg, cukup 1 sachet aja bisa membantu menjaga daya tahan tubuh loh!! Kalau keluar rumah pun kudu banget pake masker dan bawa handsanitizer. Biasanya aku bawa botol kecil isinya fix Handsanitizer PIM! Soalnya, kandungan ethanolnya 80% dapat membantu membunuh kuman. Mana wanginya enak dan gak lengket di tangan. 👌🏻Avail 2 size : 300ml dan 1 lt. Pas banget kan buat dishare sekeluarga 🙌🏻Ini must have items sih!Yuk, lindungi dirimu dan keluarga dengan @helmingscurcumin dan @pimpharmaceuticals ✨ Avail di Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada, dan Supermarket terdekat.Stay Safe and Healthy. Have a Great Day~... #BuatHatimudanHatiku #NewNormalStarterkit #BloggerSurabaya #BloggerBali #SurabayaBeautyBlogger #BaliBeautyBlogger #Clozetteid #WorkWithTorquise
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement