OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" yang suka maskeran tapi semenjak ketemu dengan Npure Cica Choco Clay mask langsung jatuh cinta ....... aku jadi rutin maskeran tiap minggu, rasanya mukatu adem, langsung cerah dan lembab apalagi teksturnya empuk skali saat dipakai jadi menurut aku nyaman aja gitu saat di apply di wajah. uda perna aku review lebih lengkap scrool kebawah kalo temen" penasaran !! #npureofficial #skincareroutine
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_official
i...
Jika sekilas namanya terlihat seram. tetapi ternya...

MORE FASHION POSTS

It was one of those days living above clouds ⛅...
Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...

MORE BEAUTY POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...

Advertisement