OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo Moms,Pertengahan April nanti kita akan mulai berpuasa bagi umat Islam... gak berasa bangeeeet yahRitual aku kalau menjelang puasa ini mulai loh bongkarin koleksi wadah2 makanan ku krn biasa nya bulan puasa aku mulai masak masakan cukup beragam. Dan di tahun ini aku sudah siap menyambut Puasa dgn koleksi terbaru dari @tupperwareid yaitu "Tupperware Classy Crystalline" yang super premium karena SEBENING KRISTAL sehingga sajian makanan kita semakin menarik dan mewah😍ELEGANT & CLASSY adalah 2 kata yg bisa menggambarkan koleksi terbaru Tupperware ini, kalian pencinta Tupperware harus punya!Tupperware Classy Crystalline ini terbuat dari material di mana kristal nya terbuat dari plastik yang aman untuk makanan (FOOD GRADE), praktis bisa untuk menghangatkan makanan juga (REHEATABLE) di microwave.Penasaran mau tahu harga dan promo nya? Yukk ketik link ini di browser kamu : http://bit.ly/vipriantissi atau klik link hidup nya di bio aku yah👆🏻Happy stalking [email protected] #PakeTupperware #ClassyCrystalline #MakanBarengTupperware #TupperwareXClozetteIDReview #ClozetteID
Caros_p 25 Feb 2021
love it mom
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...

Advertisement