OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ga tahan buat nggak ngepost ini 😝 soalnya gemes banget maskernya, @mediheal_idn tuh salah satu brand Korea favorite aku, maskernya emang agak mahal tapi worthed karena beneran ngefek. Ga kayak masker lain yang efeknya cuma sebentar doank 🥰Pas liat @sociolla share masker gemes ini langsung auto check-out donk, apalagi dapet tote bag gemes yang bisa dipake buat nenteng belanjaan bulanan.Yang mau beli bisa pake kode diskon aku ya biar lebih hemat SBN04D3EE 😘 ada yang udah beli juga? #medihealxlinefriends #mediheallinefriends #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...

MORE FASHION POSTS

Ada yg Halal nih! Pastinya kita auto kepikiran sam...
Kadang suka kepikiran deh, punya sesuatu yang gak ...
TGIF💕
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore ...
Gaes kalian setuju ngga kalau vest knit (rompi raj...
Halo cantik, aku baru cobain toner dari @avoskinbe...
Enjoy the little things and be joyful, for one day...
Ada yang udah pernah coba @superfacestudio zoom in...
🧕💄🤳
Daily make up tipis-tipis cheeeck ...
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta bat...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞
.
#clo...

MORE BEAUTY POSTS

Places You Never Thought to Apply Highlighter On ...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧memasuki pertengaha...

Advertisement