OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di weekend kemarin tiba-tiba ada suara “Paketttt”⁣⁣Saat keluar, eh ada paket super besar yang aku tunggu-tunggu dari @tupperwareid, langsung lah ya aku unboxing. Flowering rasanya hati liat 1 set Tupperware Classy Crystalline, warnanya kesukaan ku pula yaitu peach. Si Tupperware Classy Crystalline itu produk sajian premium terbaru dari Tupperware.⁣⁣Keunggulan Tupperware Classy Crystalline :⁣- Design dan warnanya membuat Classy Crystalline terlihat ELEGANT & CLASSY!⁣- Tampilan yang mewah dengan permukaan transparan, terbuat dari material KRISTALNYA PLASTIK yang aman untuk makanan (FOOD GRADE)⁣- Praktis, bisa untuk menghangatkan makanan (REHEATABLE) di microwave.⁣⁣Review lengkap mengenai Tupperware Classy Crystalline sudah tayang di blog https://bit.ly/3kqypqv.⁣⁣Bagi moms yang ingin punya 1 set Classy Crystalline seperti ku, langsung aja ketik di browser http://bit.ly/raniProvitasari atau klik link hidup di bio ku ya!⁣⁣@[email protected] #PakeTupperware#ClassyCrystalline#MakanBarengTupperware#TupperwareXClozetteIDReview#ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...

MORE BEAUTY POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...

Advertisement