OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di weekend kemarin tiba-tiba ada suara “Paketttt”⁣⁣Saat keluar, eh ada paket super besar yang aku tunggu-tunggu dari @tupperwareid, langsung lah ya aku unboxing. Flowering rasanya hati liat 1 set Tupperware Classy Crystalline, warnanya kesukaan ku pula yaitu peach. Si Tupperware Classy Crystalline itu produk sajian premium terbaru dari Tupperware.⁣⁣Keunggulan Tupperware Classy Crystalline :⁣- Design dan warnanya membuat Classy Crystalline terlihat ELEGANT & CLASSY!⁣- Tampilan yang mewah dengan permukaan transparan, terbuat dari material KRISTALNYA PLASTIK yang aman untuk makanan (FOOD GRADE)⁣- Praktis, bisa untuk menghangatkan makanan (REHEATABLE) di microwave.⁣⁣Review lengkap mengenai Tupperware Classy Crystalline sudah tayang di blog https://bit.ly/3kqypqv.⁣⁣Bagi moms yang ingin punya 1 set Classy Crystalline seperti ku, langsung aja ketik di browser http://bit.ly/raniProvitasari atau klik link hidup di bio ku ya!⁣⁣@clozetteid@tupperwareid #PakeTupperware#ClassyCrystalline#MakanBarengTupperware#TupperwareXClozetteIDReview#ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement