OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi 🙋🏻‍♀️ nyadar gak sih kalau hari ke hari ditahun 2021 ini tuh berlalu sungguh cepat sekali ya. Anyway, how’s your February guys? Mine was busy for these past 4 weeks. Benar-benar ngerasain hectic yang super hectic, ya namanya juga hidup yakan. Ada asam manis pahit pastinya.
Anyway, aku tersadar outfitku makin kesini makin gelap ya haha padahal aku selalu colourful, aku merasa sih mood bisa mempengaruhi cara berpakaianku pribadi. Emang lagi nyaman aja seperti ini jadi ya ikutin aja apa maunya diri ini but that’s how I accept myself
.
.
When it comes to appreciate myself, it doesn’t require anyone else’s permission. So yeah, I’m looking for myself again
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE OLLYVIALAURA POSTS

Hi 🙋🏻‍♀️ sekarang w lapar tapi gk bisa...
Hi 🙋🏻‍♀️ There is no reason to treat h...
Hi 🙋🏻‍♀️ just so you know I struggle t...
Hi 🙋🏻‍♀️ just want to share you guys o...
Hi 🙋🏻‍♀️ tadi malam sempat merenung, d...
Velvet lips are really trending nowadays and I hav...
Yamplop tahun 2020 sisa 2 hari lagi, nevermind #ha...
Imma need my shirt back 🤪 #makeup
Did a lot of trials because I know that practice m...
Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...

MORE FASHION POSTS




#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi...

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
The Best Street Style at Stockholm Fashion Week Sp...
Have a nice day everyone!
wearing blazer from @handpicketh
Royal blue on holiday outfit, check! Image shared ...

#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

U...
#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.

Sneakers...
Foto iseng karena gemeshh liat redcarpet Met Gala ...
10 Model Celana Pendek Yang Sedang Tren Dan Perlu ...

MORE BEAUTY POSTS


#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...
4 Rekomendasi Eyeliner Warna Terbaik dari Brand Lo...
#Repost from Clozetter @liamelqha.

Akhirnya kesam...
Lizly CSleek Tone Up Cushion dengan SPF50+ PA+++ i...
Today is skincare shopping day with Nacific's late...
How to shape your eyebrows at home: https://bit.ly...
Pertama kali cobain Skin1OO4 Ampoule yang Centella...
Another cica product you need to try: Skin 1004 Ma...

Advertisement