OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi 🙋🏻‍♀️ nyadar gak sih kalau hari ke hari ditahun 2021 ini tuh berlalu sungguh cepat sekali ya. Anyway, how’s your February guys? Mine was busy for these past 4 weeks. Benar-benar ngerasain hectic yang super hectic, ya namanya juga hidup yakan. Ada asam manis pahit pastinya.
Anyway, aku tersadar outfitku makin kesini makin gelap ya haha padahal aku selalu colourful, aku merasa sih mood bisa mempengaruhi cara berpakaianku pribadi. Emang lagi nyaman aja seperti ini jadi ya ikutin aja apa maunya diri ini but that’s how I accept myself
.
.
When it comes to appreciate myself, it doesn’t require anyone else’s permission. So yeah, I’m looking for myself again
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE OLLYVIALAURA POSTS

Hi 🙋🏻‍♀️ sekarang w lapar tapi gk bisa...
Hi 🙋🏻‍♀️ There is no reason to treat h...
Hi 🙋🏻‍♀️ just so you know I struggle t...
Hi 🙋🏻‍♀️ just want to share you guys o...
Hi 🙋🏻‍♀️ tadi malam sempat merenung, d...
Velvet lips are really trending nowadays and I hav...
Yamplop tahun 2020 sisa 2 hari lagi, nevermind #ha...
Imma need my shirt back 🤪 #makeup
Did a lot of trials because I know that practice m...
Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...

MORE FASHION POSTS

Enjoy the little things and be joyful, for one day...
Ada yang udah pernah coba @superfacestudio zoom in...
🧕💄🤳
Daily make up tipis-tipis cheeeck ...
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta bat...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞
.
#clo...
Peluncuran Program BACA 🎉🎊

Dalam rangka mer...
Minasan, kon'nichiwa. Watashi wa okita bakaridesu....
Selamat Hari Buku Sedunia 2021 📚

Berapa buku y...
COMPACT POWDER FOR BABY check ~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo, our stylish ma...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...

Advertisement