OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang dari dulu selalu suka koleksi @tupperwareid ?? Emak gue salah satunya wkwkw.. Semakin gue dewasa, gue semakin sadar kalau ternyata tupperware itu materialnya emang super bagus dan designnya cantik cantik.. pantes emak emak pada ngomel kalo Tupperware nya ilang atau rusak wkwkNah, ini gue dapet satu set TUPPERWARE CLASSY CRYSTALLINE yang benereran super mewah, berkelas dan elegan banget.. Materialnya terbuat dari kristalnya plastik yg aman utk makanan di microwave.. terus produk ini juga bisa di pakai untuk menghangatkan makanan 😍😍@clozetteid @tupperwareid #paketupperware #classycrystalline #makanbarengtupperware #tupperwarexclozetteidreview #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement