OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tips menjadi anak dan istri idaman 101: Punya Tupperware Classy Crystalline - Peach.Udah punya Tupperware sebanyak apa pun kayaknya ga pernah cukup ya. Selalu pengen punya baru. Padahal yang dipake sm mamaku yaaaa itu2 lagi, yg cakep2 mah pakenya jarang dan disayang2 banget. Hahaha..Sama kayak Tupperware Classy Crystalline ini. Cakep banget sampe takut banget kalo sampe ada scratch. Look nya ‘mahal’ karena transparan dan keliatan klasik tp elegan. Produk ini udah food grade, dan microwave safe. Jadi bisa banget langsung menghangatkan makanan di microwave pakai Tupperware ini..Karena rumah lagi banyak debu (masih ada tukang bangunan) jadi blm bisa dipake deh. .Pas banget buat penyajian makanan kalo lagi kumpul keluarga. Anyway, Tupperware Crystalline - Peach ini baru aja hadir di tahun 2021 loh. Aku juga review di blog..Jangan sampe kelewatan ya, cuss bisa langsung beli juga di link khusus berikut bit.ly/cyndaadissa.@clozetteid @tupperwareid #paketupperware #classycrystalline #makanbarengtupperware #tupperwarexclozetteidreview #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement