OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tips menjadi anak dan istri idaman 101: Punya Tupperware Classy Crystalline - Peach.Udah punya Tupperware sebanyak apa pun kayaknya ga pernah cukup ya. Selalu pengen punya baru. Padahal yang dipake sm mamaku yaaaa itu2 lagi, yg cakep2 mah pakenya jarang dan disayang2 banget. Hahaha..Sama kayak Tupperware Classy Crystalline ini. Cakep banget sampe takut banget kalo sampe ada scratch. Look nya ‘mahal’ karena transparan dan keliatan klasik tp elegan. Produk ini udah food grade, dan microwave safe. Jadi bisa banget langsung menghangatkan makanan di microwave pakai Tupperware ini..Karena rumah lagi banyak debu (masih ada tukang bangunan) jadi blm bisa dipake deh. .Pas banget buat penyajian makanan kalo lagi kumpul keluarga. Anyway, Tupperware Crystalline - Peach ini baru aja hadir di tahun 2021 loh. Aku juga review di blog..Jangan sampe kelewatan ya, cuss bisa langsung beli juga di link khusus berikut bit.ly/[email protected] @tupperwareid #paketupperware #classycrystalline #makanbarengtupperware #tupperwarexclozetteidreview #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...

MORE BEAUTY POSTS

gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...

Advertisement