OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi, blue light dari gadget udah jadi makanan sehari2. Solusinyaa? Skincare! Gel mist ini salah satu skincare yang paling simple & praktis. Krn dia gel, jadi waaaay more hydrating daripada yang memang air aja. Seri drops of youth ini juga dikenal bagus buat antioksidan - bisa ngatasin polusi & blue light dari gadget yang skrg bs kayak bnr2 ga lepas2! ✨Currently jd rajin bawa si jelly mist ini kemana2 hehe and its vegan! Yang mau mulai ecobeauty bisa cobain @thebodyshopindo ✨🙌🏻... #jenntanshortreview #collabwithjenntan #tbsbabes #poweredbyyou #skincareenthusiast #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement