OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama keluarga terdekat. Biasanya butuh wadah atau tempat makan yang ukurannya lebih besar 😁 Pas banget nih ada package terbaru Tupperware Classy Crystallin yang isinya super lengkap dan hadir dengan berbagai ukuran. Apalagi desainnya juga Classy & Elegant, cakep bgt kalau disimpan di ruang makan 💕Soal kualitas, semua produknya Tupperware ngga perlu diragukan lagi ya, sudah banyak yg membuktikan. Awet, tebal, terbuat dari bahan kristalnya dan sudah foodgrade serta reheatable di microwave. Jadi sangat aman saat digunakan untuk makanan di rumah.Yuk, Moms dapatkan produk terbarunya sekarang juga 😉 swipe left for details 👉[email protected] @tupperwareid #paketupperware #classycrystalline #makanbarengtupperware #tupperwarexclozetteidreview #clozetteid #cicidesricom
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement