OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Toner dan buka toner baru, Studio Tropik Probiome Skin Tonic 😍
.
.
.
Review Base Freshly Dew Toner, ini tuh hydrating toner dari basic skincare Base. Base sendiri adalah skincare yang mengusung konsep personalized skincare. Jadi pas kita beli produknya Base, kita akan dikasih beberapa pertanyaan seputar masalah kulit. Nah, pertanyaan2 inilah yang akan jadi acuan untuk membantu mendapatkan skincare yang sesuai. Jadi tiap orang pasti beda rekomendasinya 🥰
.
.
Aku pakai dua produk dari Base Skincare yaitu Base Freshly Dew Toner dan Base Balancing Lotion. Yang balancing lotion belum habis, nanti aku review terpisah ya. Base Freshly Dew Toner adalah hydrating toner yang tekturnya menyerupai air, karena produk yang aku punya kemasan 30ml botol spray jadi pakainya tinggal semprot. Setelah pakai toner ini kulit berasa lembab banget tapi gak lengket malah cenderung agak licin karena terdapat beberapa kandungan oil. Rasa licinnya gak berlangsung lama kok, setelah menyerap licinnya hilang dan kulit jadi lebih kenyal. Aromanya buatku sedikit menganggu karena agak apek, wajar sih produk ini gak pakai fragrance. Sejauh ini aku suka dengan konsep personalized skincarebyang ditawarkan oleh Base, produknya juga bagus-bagus. Mungkin aku repurchase hydrating toner ini setelah ngabisin stock hydrating toner lain.
🥰🥰🥰🥰

#clozetteid #itsmybase #hydratingtoner #skincare #skincareroute #beautybloggerid #startwithsbn
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...
AMAZING PRODUCT ALERT!!!If you have acne (or other...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...

Advertisement