OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan kayak gini, kulitku yang aslinya udah kering jadi lebih kering karena udaranya dingin. Salah satu caraku untuk menjaga kelembapan kulit adalah dengan menggunakan body lotion.Akhir-akhir ini, aku lagi pakai body lotion dari Moreskin, aku pakai yang varian Nature. Varian ini punya wangi yang mirip banget sama parfumnya Jo Malone yg English Pear. Wanginya kuat dan segar banget, di kulitku wanginya bisa tahan lama (sekitar 2-3 jam).Aku suka sama teksturnya yang ringan dan gampang diblend. Body lotion ini sama sekali gak sticky di kulit, nyaman banget.Body lotion ini mengandung Alpha Arbutin dan Chamomile sebagai bahan utamanya. Kalau dilihat dari bahannya sih, sepertinya body lotion ini bagus buat mencerahkan sekaligus melembapkan kulit. Di kulitku, aku merasa kelembapan produk ini pas. Untuk efek cerahnya belum terasa di aku. Tapi selama pakai body lotion ini, aku enjoy banget.Oh iya, produk ini merupakan salah satu produk terbaru dari Moreskin. Kalau penasaran produk terbaru lainnya, langsung follow instagram @moreskinidofficial yak. #MoreskinNewProductSoon #Moreskin
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement