OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
...Selama pandemi dirumah jadi makin banyak nyoba resep masakan baru dan disajikan di wadah makanan yang cantik dan chic..Karena walaupun masakan dirumah sederhana keluarga jadi makin berselera untuk makan karena dipercantik dengan Peach Classy Crystalline dari @tupperwareid ...Classy Crystalline hadir dengan berbagai ukuran dengan desain yang classy dan elegant yang sangat cantik untuk disajikan di ruang makan untuk sehari-hari ataupun acara khusus.....Yuk mom dapatkan produk terbaru @tupperwareid Sekarang juga ... buat yang mau baca rivew dan keunggulannya bisa mampir di blog aku ya [email protected] @tupperwareid #paketupperware #classycrystalline #makanbarengtupperware #tupperwarexclozetteidreview #clozetteid #ruminingsihcom
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Vacay Vib...
Lengkapi Tampilanmu Dengan Alas Kaki Pattern Signa...
How to elevate your basic dress: wear your white k...
The Proper Way to Style Prints According to London...
Quick reminder for all our #fashionable Clozetters...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.



Ma...

#Repost from Clozetter @oniecallista.

Feel free ...
#Repost from Clozetter @melcarmel.


Siapa yg kang...
Perpaduan sneakers dan dress bisa jadi opsi untuk ...
Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking all whi...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Layering Serum Yang Tepat Menurut Para ...
#Repost from Clozetter @ekakuncoro.

STAY LAST SER...

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.


☘...

#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Anyeong...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

J.One Cosmet...
#Repost from Clozetter @devontoffany.


𝗟𝗼...
#Repost from Clozetter @flovivi.

Bukan Gigi Hadid...
Salah satu produk yang sudah nggak asing lagi bagi...
Ini Dia 3 Perpaduan Warna Cat Kuku yang Lagi Ngetr...
#Repost from Clozetter @glowlicious.


SWIPE LEFT....

Advertisement