OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics Bare with Me Mineral Mild Foundation banyak yang minta review dan nanya soal coveragenya... so here it is 😁.Jadi meskipun namanya foundation, dia tuh super ringan dan cair, menurutku texture dan performanya lebih mirip dengan tinted moisturizer - tapi dengan sedikittt coverage lebih. Jadi coveragenya gimana? Ya light, ngga bisa buat nyamarin jerawat atau kemerahan yang agak parah - tapi mampu meratakan warna kulit (asal ngga terlalu banyak blemishes yah). Kalian bisa lihat di slide ke 8 untuk close upnya, kelihatan dia ngga bisa menutupi kemerahan allergy attack yang ada di dagu tapi dia bisa bikin kulitku kelihatan lebih even. Waktu pertama kali buka foundation ini, aku kaget sih karena dia super cair jadi harus hati-hati, storing juga jangan miring-miring karena kalo miring pas dibuka dia akan tumpah dengan bersemangat hehehe.Menurutku foundation ini oke banget buat di pakai sehari-hari (udah ada SPF 25 PA +++ juga) atau buat remaja yang belum perlu makeup terlalu banyak, kalau mau coverage lebih tinggal pakein concealer dan compact powder - selama kulit kalian ngga terlalu banyak blemishes, the end result is very nice. Tipe-tipe my skin but better gitu, natural and skin like finish. Dia juga non-comedogenic, non-acnegenic dan hypoallergenic - all three are very important for me and berarti bisa di pakai kulit acne prone (dan teenage yang lagi hormonal abis) dan juga kulit sensitive.Aku pake shade 01 Light yang cukup match sama kulit aku dan aku suka sih pake ini karena ringan dan ga clogging my pores gitu, untuk oil controlnya so so ya.. menurutku buat kulit normal to dry masih oke banget dan buat oily skin mesti di set pake sebum controlling powder kalau mau dia stay lebih lama dan ngga geser.Aku juga pas akhir tahun di kasih versi cushionnya nih sama @eminacosmeticssurabaya , mau di review sekalian ngga nih? #reviewwithmindy #clozetteid #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #eminacosmetics #eminabarewithmemineralfoundation #foundationreview
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement