OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan dehidrasi 🌞
Sejak menyusui, kulit wajah jadi super kering. Dry patch muncul di area pipi dan cuping hidung. Udah coba berbagai macam produk untuk menghidrasi ternyata masih kurang berasa. Sampai akhirnya nemuin rangkaian ini.
.
.
.
1. Studio Tropik Probiome Skin Tonic
2. Wardah Hydra Rose Micro Gel Serum
3. Somethinc Ceramic Skin Saviour
.
.
.
Ditambah sunscreen dan minum air putih yang buanyakkkk. Sekarang kondisi kulit udah mendingan. Happy 🥰🥰🥰
.
.
.
Review lengkap tiap produk aku tulis di blog ASAP ya 😌

#clozetteid #skincare #skincareroute #beautybloggerid #studiotropik
#wardahbeauty #somethinc
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement