OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senangnya menyajikan makanan kesukaan dengan Tupperware Classy Crystalline dari @tupperwareID, paket lengkap ini langsung kupakai untuk penyajian makan siang keluarga dengan masakan kesukaan: nasi tutug oncom yang nikmat membahana dan menggelora 🤩Seperti produk @tupperwareID lainnya, #TupperwareClassyCrystalline ini aman untuk wadah makanan, bahannya kuat, dengan tampilan yang modern dan menggemaskan 😍 Tenang.... harganya terjangkau karna sedang ada promo loh, untuk paket #TupperwareClassyCrystalline yang isinya: 🍓 6 Piring makan🍓 4 Wadah besar + tutup + sendok🍓 4 Mangkuk🍓 1 teko kapasitas 1,5 liter🍓 4 gelas + tutupnya Cek di bio dan highlight IGS aku untuk kode promonya ya 🥰 #TupperwareXClozetteIDReview #MakanBarengTupperware #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement