OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline 🥸 Somehow kangen dress up yg ga cuma kaos-jeans/ shorts gitu deh tapi kalo kebayang panasnya gimana udah lemes dan males duluan 😅😅

Trus jujur I gained weight (ya salah sendiri sih) jadinya mau dress up pun udah down duluan karna aku merasa ga keliatan bagus 🥲 Masih berusaha terima ini dari dulu susah bgt wkwkwk 🙈
.
.
.
#clozetteid #ootdbloggers #ootdindo #outfitinspiration #오오티디 #今日の服  #今日のコーデ #hashira #demonslayer
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Life-block 😌 #japobsOOTD
.
.
Makin lebar bos ...
Every once in a while— jadi cewe 😗 #japobsOOT...
My feed is dead ☠️ Anyway, new video on my you...
Wontstopwearingblack #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid...
New vlog guys 🥰💖 Link in bio to watch! #japo...
CEO of (oversized) T-shirt 😅🤣 #japobsOOTD
.
...
[Swatch last slide] Got this cute shadow palette...
あつい🥵  #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #oot...
カオナシ✨
.
.
#clozetteid #kaonashi #ghibli ...
Rengoku supremacy 🔥 #japobsOOTD
.
.
.
#clozette...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement