OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline 🥸 Somehow kangen dress up yg ga cuma kaos-jeans/ shorts gitu deh tapi kalo kebayang panasnya gimana udah lemes dan males duluan 😅😅

Trus jujur I gained weight (ya salah sendiri sih) jadinya mau dress up pun udah down duluan karna aku merasa ga keliatan bagus 🥲 Masih berusaha terima ini dari dulu susah bgt wkwkwk 🙈
.
.
.
#clozetteid #ootdbloggers #ootdindo #outfitinspiration #오오티디 #今日の服  #今日のコーデ #hashira #demonslayer
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

A day in my life— weekend edition 🌻 #japobstv...
Life-block 😌 #japobsOOTD
.
.
Makin lebar bos ...
Every once in a while— jadi cewe 😗 #japobsOOT...
My feed is dead ☠️ Anyway, new video on my you...
Wontstopwearingblack #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid...
New vlog guys 🥰💖 Link in bio to watch! #japo...
CEO of (oversized) T-shirt 😅🤣 #japobsOOTD
.
...
[Swatch last slide] Got this cute shadow palette...
あつい🥵  #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #oot...
カオナシ✨
.
.
#clozetteid #kaonashi #ghibli ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement