OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian wajah aja tapi sampai dengan ke tubuh dan untuk memilih pakaian, aku selektif banget bila tak cocok dengan bahan dri pakaian, badan aku jadi gatal saat digunakan apalagi durasi pemakaian waktu lama , sekalian juga aku mau sharing pilihan panty yang aku gunakan. Mungkin diantara kalian pernah merasakan hal sama dengan aku seperti pengalamanku tsb. Rekomendasi pilihanku yang sudah, aku gunakan hampir setahun ini dan rekomendasiku Panty / shortpants dari @sorella.id_Short story:Mungkin awalnya aku membeli ini karna random dan ingin menganti short pants aku sebelumnya lalu aku coba dan gunakan sehari-hari dan menurut ku rekomendasi score 4/5 karna✔️ ga bikin kulit aku jadi gatal terutama diarea pinggulku, ✔️dan dalam pemakaian waktu panjang pun tidak membuat sesak pada paha, ✔️bahannya elastis dan mengikuti tubuh sehingga tdk membuat lipatan pada area paha , ✔️ketika digunakan nya pun nyaman tanpa rasa gerah apalgi jika digunakan dengan mini dress/mini skirt , pilihanku ini Microfiber Safety panty N20-31000 _Menurutku ini rekomendasi banget wajib punya ! Dan ukurannya rekomendasi apalagi yang tubuhnya berisi sperti aku juga. Semoga diantara kalian dapat juga menemukan shortpant pilihan kalian dan semoga review ini dapat membantu ya 💕 Untuk Detailnya check di slide fotoku dan kebetulan bila kalian beli di website @sorella.id ada hanya Promo menarik dan ga hanya panty saja, jika beli panty saat ini buy1get1 lho! Serta potongan harga juga jadi terjangkau banget. ... #shortpants #review #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement