OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia adalah new local brand yang baru saja launched tanggal 21 Februari kemarin. Produk mereka sudah terdaftar BPOM, aman bagi kulit, ibu hamil & menyusui friendly, dan di bawah supervisi dokter spesialis kulit.

Untuk saat ini mereka punya 4 jenis toner dengan petal bunga asli didalamnya yg diimpor dari Eropa, yaitu :
🌼 Calendula toner untuk kulit sensitif
🌻 Helichrysum toner untuk kulit berminyak & berjerawat
🌸 Jasmine toner untuk kulit kering
🌹 Rose roner untuk kulit normal & kombinasi

Aku pilih Helichrysum karena kulitku cenderung berminyak & acne-prone. Toner ini memiliki kandungan utama tea-tree, witch hazel & chamomile extract yang dikenal bagus untuk menenangkan jerawat.

Jika membaca ingredients list, kalian akan melihat alcohol di urutan ke 2, but don't worry, tidak semua alcohol dalam skincare itu buruk. Nah, dalam toner ini sendiri fungsinya sebagai anti-microbial, supaya bahan aktif cepet meresap ke kulit, menjaga kestabilan bahan aktif & supaya teksturnya lebih light. Jadi nggak bahaya sama sekali, malahan bermanfaat buat kulit & sudah lolos uji BPOM, u don't need to worry 😘.

Tekstur toner ini light banget dan meresap sangat cepat. Tidak lengket maupun berminyak sama sekali, jadi nyaman juga buat kompres jerawat atau kulit yang sedang bermasalah. Baunya agak kuat, wangi bunga dan ada hints rempah-rempah.

Aku telah memakai toner ini selama 1 minggu, aku pakai tepat setelah mencuci wajah am & pm routine. Kebetulan beberapa hari yg lalu aku coba exfo baru & unfortunately my skin reacted so badly. Langsung merah, gatal, iritasi dan jerawat keluar. Aku kompres dengan toner ini secara rutin and hasilnya sangat bagus! Jerawat cepet kempes dan peradangan sangat berkurang.

Buat kalian yg kulitnya acne-prone I highly recommend this toner! Dapatkan disc 15% sampai tanggal 7 maret 2021, dapatkan di Shopee or Tokopedia Thesia Official Store.

@thesia_skin
#thesia #toner #skincare #skincareroutine #localbrand #indonesianbrand #indonesianskincare #beauty #beautycommunity #ClozetteID #acne #jerawat #antiacne #honestreview #skincarereview #productreview #skincarecommunity #discoverunder5k
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement