OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
not your babydoll 💜 // look at the extraordinary purple color? 😍 cantik bgtt kann I canttt 🥺👏🏻
And anyway ini tuh masih upcoming new arrivalsnya @chocochipsboutique , tapiiii gatahan pengen share ke kalian nihh! Fix kalian harus pantengin Chocochips sampe minggu depannn, i won’t tell you kapan launch nya 🚀
Tp dalam waktu dekat kokk! Collection kali ini bener” sparks joy bgttt 😭💞💞
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ABNERGAILORRAINE POSTS

𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
𝐓𝐫𝐮𝐥𝐲 𝐌𝐚𝐝𝐥𝐲 𝐃𝐞...
𝙄 𝙬𝙖𝙨 𝙤𝙣𝙘𝙚 𝙡𝙤𝙨...
Press 𝗣𝗟𝗔𝗬 and you’ll see me 𝙁...
Swipe left and you’ll see me 𝙁𝙤𝙧𝙬...
— Love yourself first and everything else falls ...
🌼 sunshine on my mind, shirt tuck-in or tuck-ou...
Pick your Favorite! 🦦💜
I personally can’t ...
Candid poseee 🤌🏻 malah bagus 😳 yuyur aku ...
— Voilà! 🥂Kemarin gajadi pergi padahal udah ...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement