OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau naik kendaraan umum?
Hampir setaun lamanya nggak pernah keluar kalo ga pake mobil pribadi. Sampe akhirnya suatu saat, mau gamau aku harus pergi tapi ga ada kendaraan sendiri. So, aku ga mikir panjang sih — langsung aku download applikasi My Blue Bird dan pesen armadanya di sana.
-
Honestly,
Dari dulu aku selalu #LebihTenang pakai BlueBird, jauh sebelum masa pendemi aku selalu naik armada mereka. Lalu, saat pandemi gini aku ttp pilih BlueBird karena semua armadanya sudah di disinfektan dan SOP kesehatan bagi para pengemudi sudah sangat diperketat.
-
Di aplikasi My BlueBird,
Sudah menggunakan FIXED PRICE, ada Multipayment tunai dan non-tunai, bisa chat dengan pengemudi dan banyak keuntungan lain kalo kalian pesen via aplikasi. Pastinya ga perlu nunggu armada lewat di pinggir jalan dong. Kuy lah lgsg download applikasinya #MyBlueBird5 #ReviewMyBB5 @bluebirdgroup
.
.
.
#clozetteid
#transportasi
#easylife
#movement
#influencerindonesia
#influencerjakarta
#influencersurabaya
post
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

Here we go ‼️

• N+ Clear Toner
As you know ...
BEST TONER PAD ‼️
-
Lately lagi jatuh cinta ba...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
Partner in everything !
-
Manusia 24/7 yang bisa l...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
Saat semua wanita,
ingin dijadikan seorang ratu
ol...
Believe that you have
what you need in order
to bu...
Another way,to have a great self healing is take a...
[Tupperware Bloomia Series] - Bring the blossom se...

MORE FASHION POSTS

i was busy thinking about u
Steal this girl boss look ala Clozetter @beatricen...
10 Tren Y2K yang Wajib Kamu Ketahui!
Eco-Friendly Dan Versatile: Seri Fashion IKEA Hadi...
#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
Shop 7 Summer Outfits From the Men’s Street Styl...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...

MORE BEAUTY POSTS

Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...

Advertisement