OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau naik kendaraan umum?
Hampir setaun lamanya nggak pernah keluar kalo ga pake mobil pribadi. Sampe akhirnya suatu saat, mau gamau aku harus pergi tapi ga ada kendaraan sendiri. So, aku ga mikir panjang sih — langsung aku download applikasi My Blue Bird dan pesen armadanya di sana.
-
Honestly,
Dari dulu aku selalu #LebihTenang pakai BlueBird, jauh sebelum masa pendemi aku selalu naik armada mereka. Lalu, saat pandemi gini aku ttp pilih BlueBird karena semua armadanya sudah di disinfektan dan SOP kesehatan bagi para pengemudi sudah sangat diperketat.
-
Di aplikasi My BlueBird,
Sudah menggunakan FIXED PRICE, ada Multipayment tunai dan non-tunai, bisa chat dengan pengemudi dan banyak keuntungan lain kalo kalian pesen via aplikasi. Pastinya ga perlu nunggu armada lewat di pinggir jalan dong. Kuy lah lgsg download applikasinya #MyBlueBird5 #ReviewMyBB5 @bluebirdgroup
.
.
.
#clozetteid
#transportasi
#easylife
#movement
#influencerindonesia
#influencerjakarta
#influencersurabaya
post
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
Partner in everything !
-
Manusia 24/7 yang bisa l...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
Saat semua wanita,
ingin dijadikan seorang ratu
ol...
Believe that you have
what you need in order
to bu...
Another way,to have a great self healing is take a...
[Tupperware Bloomia Series] - Bring the blossom se...
Trust,
that one day
you will be so beyond grateful...
Vibes jd ibu rumah tangga dah kerasa belom? Kalo b...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement