OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya problem kulit kusam, jadi aku perlu banget produk brightening buat membantu kulitku biar terlihat cerah. So, beberapa waktu yang lalu, aku coba salah satu produk dari Y.O.U yaitu The Radiance White Nourishing Serum yang memang ditujukan untuk mencerahkan kulit.Serum dari seri The Radiance White ini memiliki #triplebrightactivator yang bisa memberikan efek cerah yang gak kaleng-kaleng. Selain itu, serum ini juga sudah dermatology tested dan 0% alcohol, alias gak mengandung alkohol sama sekali. Serum ini juga hadir dengan upgraded formula, ketambahan 50x Vitamin C + Prebiotics.Dari beberapa bahan pencerah di dalam produk ini, aku paling suka sama Niacinamide sih. Menurutku, Niacinamide adalah bahan yang pas banget buat kondisi kulitku.Serum ini punya tekstur yang ringan banget meskipun sedikit kental. Saat diaplikasikan ke kulit gak ada rasa lengket, meresapnya juga cepet banget. Selama pakai serum dari @youmakeups_id ini, aku gak merasa ada efek negatif yang timbul di kulitku. Aku malah jadi penasaran gimana efek cerahnya kalau dipakai dalam jangka panjang.Penasaran sama produk ini?? Y.O.U The Radiance White Nourishing Serum ini bisa dibeli di @shopee_id karena sering banget promo, jadi bisa dapet harga lebih murah. #YOUMakeups #YOUTheRadianceWhite #1Tetes3xLebihCerah
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Travel-friendly ampoule check! Duo ampoule dari Fl...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Yang punya masa...


#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Gi...
Rekomendasi kita untuk slow Sunday pampering adala...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Serum spray? YE...
Team skip-care mana suaranya? Kamu bisa coba The R...
Hayo, siapa yang belakangan ini sering bruntusan? ...
Lingkar hitam di bawah mata memudar hanya dalam wa...
Calling all The Body Shop lovers! Jangan lewatkan ...
#Repost from Clozette Ambassador @Reginabundiarti....

MORE FASHION POSTS

The sweater vest trend isn't going anywhere soon, ...
Fun styling for this weekend, shared by Clozetter ...


#Repost from Clozetter @isnadani.

I’m so in l...

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious.


...

#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.


P...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Love the amb...
25 Cara Membuat Pakaian Kamu Tahan Lama
Black dress with classic silhouette always perfect...
Paling seneng model kaya gini kalau pas sidang.
Think like a lady, act like a boss✨

MORE BEAUTY POSTS

The biggest beauty trends for next season, from em...
DERMA ANGEL ACNE PATCH, YANG MALAM ATAU SIANG BAGU...
Rekomendasi Sunscreen Praktis Berbentuk Stick Yang...
Bagi kamu yang suka makeup simpel dan cepat nge-se...
What You Need to Know Before Getting Lash Extensio...
Y.O.U Bagikan Tips Makeup Untuk Tampil Fresh Setia...
Buat kamu yang setia menggunakan produk seperti TR...
Rambut lepek kerap menjadikanmu kurang percaya dir...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


𝕗𝕠...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.

wkwkwkwkw...

Advertisement