OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya problem kulit kusam, jadi aku perlu banget produk brightening buat membantu kulitku biar terlihat cerah. So, beberapa waktu yang lalu, aku coba salah satu produk dari Y.O.U yaitu The Radiance White Nourishing Serum yang memang ditujukan untuk mencerahkan kulit.Serum dari seri The Radiance White ini memiliki #triplebrightactivator yang bisa memberikan efek cerah yang gak kaleng-kaleng. Selain itu, serum ini juga sudah dermatology tested dan 0% alcohol, alias gak mengandung alkohol sama sekali. Serum ini juga hadir dengan upgraded formula, ketambahan 50x Vitamin C + Prebiotics.Dari beberapa bahan pencerah di dalam produk ini, aku paling suka sama Niacinamide sih. Menurutku, Niacinamide adalah bahan yang pas banget buat kondisi kulitku.Serum ini punya tekstur yang ringan banget meskipun sedikit kental. Saat diaplikasikan ke kulit gak ada rasa lengket, meresapnya juga cepet banget. Selama pakai serum dari @youmakeups_id ini, aku gak merasa ada efek negatif yang timbul di kulitku. Aku malah jadi penasaran gimana efek cerahnya kalau dipakai dalam jangka panjang.Penasaran sama produk ini?? Y.O.U The Radiance White Nourishing Serum ini bisa dibeli di @shopee_id karena sering banget promo, jadi bisa dapet harga lebih murah. #YOUMakeups #YOUTheRadianceWhite #1Tetes3xLebihCerah
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement