OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SKIN 911!Saat kulit butuh emergency kit yang cepat, Centella Green Level Recovery Cream ini jadi salah satu go-to gue. Jadi gue pernah coba pas bgt lg kulit meradang kelamaan pake masker, pake satu hari aja besoknya langsung ilang kemerahan tadi. Pake ini juga buat bruntusan so far so good, selain itu bisa membantu mengeringkan jerawat. Kandungannya:Ekstrak centella asiatica (50%)NiaciamidaMadecassic acid, Asiaticoside, Asiatic acid-🪴Vegan & Cruelty free🪴pH6.8🪴Fragrance freeUntuk kulit kombinasi atau berminyak (acne prone) kayak gue ini cukup cocok. Menurut gue setelah jerawat dan kemerahan mereda ini bisa jadi moisturizer biasa aja utk pagi & malam. - #CelliSkinDayries
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...
AMAZING PRODUCT ALERT!!!If you have acne (or other...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...

Advertisement